Master Class – Raw perfecto

Master Class

El raw perfecto

En esta clase te enseñaré todos mis secretos para lograr la toma perfecta en tu cámara.

Hablaremos de: Equipo, Settings, White balance, esquemas de iluminación natural, Scouting, Color, Props y vestuario.
También te contaré como logro la espontaneidad de mis retratados utilizando recursos sencillos de interacción y haremos una pequeña práctica grupal para encontrar el punto dulce de color en tu cámara.

Esta clase dará inicio a un entrenamiento de nuestro magnífico fotómetro interno.
Mi objetivo es que te ahorres años de camino y estudio para que puedas transformar tus imágenes en obras de arte.

¿Estás listo para pasar al siguiente nivel?

Contenido del curso:

  • Equipo.
  • Seteos de cámara y exposición.
  • Uso correcto de la luz natural y locación.
  • Balance de blancos (¿Cual es el tuyo?).
  • La verdadera hora mágica.
  • Pre-producción.
  • Pre-entrevista con los padres (Psicología).
  • Scouting
  • ¿Como elegir los Outfits y accesorios?

Duración

La clase tendrá una duración de 2 horas.
(Podría extenderse).

El encuentro tendrá espacio en la plataforma Zoom.

¿Qué conocimientos debo tener?

Saber utilizar la cámara en modo manual.

Inversión

¿Qué incluye el curso?

Este curso incluye:

  • 50% off en mis acciones de photoshop.
  • Certificado de realización de curso.
  • Paquete muestra de overlays y luces

Próxima Clase

22 y 29 de Mayo


14:00 horas Argentina.
12:00 horas México.
19:00 horas España.

¡Apresurate!

Residentes Argentinos

$ 11200

Raw perfecto


Valor promocional hasta
el 15 de Abril


$ 6200

mercado-pago-logo

Internacionales

US$ 95 

Raw perfecto


Valor promocional hasta
el 15 de Abril


US$ 75

PayPal-Logo

Declare su pago

    Indique el paquete que compró:

    Masterclass - Desde cámara

    Do NOT follow this link or you will be banned from the site!